媒体传真
当前位置: 本站首页>>媒体传真>>正文
媒体传真
新媒体与信息网络
2014-11-01 20:02  
 新媒体就是多媒体,多平台,单一网络,混合 运营 和多服务的体系。新媒体这个概念是 互联网 发展到一定阶段,它的创新性,实用性,低成本开创了改变旧格局的前景时才出现的,是在网络资讯服务逐渐被社会承认为一种 冲击力 十足的媒体形式后走红的。相对于传统媒体,新媒体有着许多自身的优势。它让信息传播不再是 记者 的“专利”,每个人都可以成为信息的传播者,都可以对传播内容拥有“ 话语权 ”。几乎无处不在,“火热”的新媒体已经深深根植于经济、政治、文化、生活等诸多领域,成为经济全球化、信息网络化浪潮中与国家前途、民族命运息息相关的“ 命门 ”。
关闭窗口

Copyright ricric.org All Rights Reserved.

版权所有:黔南民族师范学院 地址:贵州省都匀市经济开发区龙山大道 邮编:558000

电话传真:0854-8737089