媒体传真
当前位置: 本站首页>>媒体传真>>正文
媒体传真
什么是新媒体
2014-10-26 11:11  

么是新媒体?所谓新媒体是相对于传统媒体而言的,新媒体是一个不断变化的概念.只要媒体构成的基本要素有别于传统媒体,才能称得上是新媒体.什么是新媒体?新媒体就是有别于传统媒体的媒体,新媒体的广告投放是专指在新媒体上所进行的广告投放,广告主在新媒体进行广告投放比例一般20%左右.

什么是新媒体?新媒体的分类为:

户外的新媒体广告投放包括户外视频,户外投影,户外触摸等,这些户外新媒体都包含一些户外互动因素,以此来达到吸引人气,提升媒体价值的目的就是户外新媒体。

移动新媒体是指以移动电视,车载电视,地铁电视等为主要表现形式,通过移动电视节目的包装设计,来增加受众黏性,便于广告投放.渠道传播媒体也是新媒体的一种。

所谓手机新媒体是指手机媒体是到目前为止所有媒体形式中最具普及性、最快捷、最为方便并具有一定强制性的平台,它的发展空间将非常巨大.未来的两到三年内,3G手机逐渐普及,手机媒体将成为普通人在日常生活中获得信息的重要手段.

图案是平面广告的重要"视觉传达 要素"是新媒体广告的特点,而色彩在视觉传达上要优于其他要素.在电子制版和印刷机械飞速发展的今天,广告业如雨后春笋般地出现,而作为半永久平面户外广告,借助某个载体使其广告能悬挂在墙壁上,其安全性能有待改进.而且面积越大,投资成本就越高.而新媒体广告只借助一个平米不到平面就可以做其同样的效果,其投资成本大大的降低了.

什么是新媒体?新媒体就是一个与传统媒体相区别的媒体。在科技的不断发展下,新媒体的更新换代速度也是越来越快。欲了解更多相关内容请登录广告门户网

关闭窗口

Copyright ricric.org All Rights Reserved.

版权所有:黔南民族师范学院 地址:贵州省都匀市经济开发区龙山大道 邮编:558000

电话传真:0854-8737089